Arbeitsgemeinschaft

Aktuell

18. Juni 2016: Unbegleitete Minderjährige und unbegleitete minderjährige Flüchtlinge (Frankfurt/Main)

8. - 9. Juli 2016: 3. Workshop zum Dublinverfahren (Berlin)

10. September 2016: Rechtsmittel in asyl- und aufenthaltsrechtlichen Verfahren (Köln)

8. Oktober 2016: Familienzusammenführung (Köln)

Außerdem in Planung:

Kranke im Aufenthaltsrecht

Veranstaltungen

Die Arbeitsgemeinschaft bietet regelmäßig Fortbildungen zu aktuellen Themen im Ausländer- und Asylrecht an. Die Teilnahmekosten belaufen sich zurzeit in der Regel auf € 130,- für Mitglieder der ARGE und Mitglieder des Forums Junger Rechtsanwältinnen und Rechtsanwälte (für Frühbucher € 110,-) und € 180,- für Nichtmitglieder (für Frühbucher € 160,-). Gerne können Themen für Fortbildungen angeregt werden. Bitte melden Sie sich dazu beim Geschäftsführenden Ausschuss der ARGE.

Für Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft besteht die Möglichkeit, sich die Skripte der vergangenen Veranstaltungen zum eigenen Gebrauch herunterzuladen.