Arbeitsgemeinschaft

Aktuell

10. September 2016: Rechtsmittel in asyl- und aufenthaltsrechtlichen Verfahren (Köln)
8. Oktober 2016: Familienzusammenführung (Köln)

Außerdem in Planung:

Februar 2017: Kranke im Aufenthaltsrecht (Göttingen)
März 2017: 2-tägiges Einführungsseminar im Flüchtlingsrecht (Mannheim)
März 2017: 2-tägiges Einführungsseminar im Flüchtlingsrecht (Hamburg)
Mai 2017: 2-tägiges Einführungsseminar im Aufenthaltsrecht (Würzburg)
Mai 2017: 2-tägiges Einführungsseminar im Aufenthaltsrecht (Düsseldorf)
Juni/Juli 2017: 2-tägiges Einführungsseminar im Unions-, Assoziations- und Staatsbürgerschaftsrecht (Köln)
Juni/Juli 2017: 2-tägiges Einführungsseminar im Unions-, Assoziations- und Staatsbürgerschaftsrecht (Hannover)
September 2017: Update Aufenthaltsrecht (Frankfurt/Main)
Oktober 2017: Update Flüchtlingsrecht (Hamburg)

Veranstaltungen

Die Arbeitsgemeinschaft bietet regelmäßig Fortbildungen zu aktuellen Themen im Ausländer- und Asylrecht an. Die Teilnahmekosten belaufen sich zurzeit in der Regel auf € 130,- für Mitglieder der ARGE und Mitglieder des Forums Junger Rechtsanwältinnen und Rechtsanwälte (für Frühbucher € 110,-) und € 180,- für Nichtmitglieder (für Frühbucher € 160,-). Gerne können Themen für Fortbildungen angeregt werden. Bitte melden Sie sich dazu beim Geschäftsführenden Ausschuss der ARGE.

Für Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft besteht die Möglichkeit, sich die Skripte der vergangenen Veranstaltungen zum eigenen Gebrauch herunterzuladen.